CRÓNICA II TORNEO DE FORMENTERA

¡GRAN TORNEO EL DISFRUTADO ESTE SÁBADO 25 DE MAYO EN EL PABELLÓN DEPORTIVO ANTONI BLANC DE FORMENTERA!

Una gran mañana de partidos de datchball, convivencia, emoción y sobretodo un ambiente muy deportivo y participativo es lo que pudimos disfrutar los asistentes a este II TORNEO DE DATCHBALL DE FORMENTERA. Un total de 16 equipos divididos en 4 categorías y un total de 150 jugadores fueron los que se dieron cita en estas fantásticas instalaciones.

El torneo iba a tener 4 campos y uno más de participación y entrenamiento para los asistentes al torneo. El horario se cumplió a la perfección y los partidos se iban disputando ganando tiempo al horario establecido y viviendo de unos enfrentamientos muy divertidos y disputados.

En la categoría PREBENJAMÍN se dieron cita 4 equipos del CEIP MESTRE LLUÍS ANDREU de Formentera, que jugaron una liguilla inicial y luego un tercer y cuarto puesto. El primer puesto sería para SUPERFANTÁSTICS que venció en la final con rotundidad a sus compañeros los DRAGONES por un 3-0. En el tercer y cuarto puesto, hubo un partido muy emocionante que se llevó GUAYADONS por 3-2 contra LOS MILLORS.

¡Enhorabuena por vuestro esfuerzo e ilusión!

En la categoría BENJAMÍN se daban cita 6 equipos divididos en dos grupos de tres. La final se la llevaría el equipo de GO PRO contra sus compañeros CAMPIONS. Por su parte, GIMNASTAS se hicieron con la copa de terceros.

¡Enhorabuena a tod@s!

En la categoría Alevín se daban cita tres equipos que disputarían una liguilla y una final. POLLOS AL PODER, XAUMITOS y CONGUITOS D.C. La victoria en la categoría fue para CONGUITOS DE CHOCOLATE, la segunda posición para XAUMITOS y el bronce para POLLOS AL PODER. Destacar en esta categoría el FAIR PLAY de todos sus jugadores/as.

¡Enhorabuena!

En la categoría INFANTIL se presentó un equipo de IBIZA, LOS OLIVETES, que jugarían en una categoría superior, la ABSOLUTA contra dos equipos locales de padres y madres de los alumnos con muy buena forma física. ELEGIDOS 2.0 vencería a LOS PIBES en una emocionante final y el equipo ibicenco quedaría en tercera posición. Esta categoría fue la más afortunada ya que se llevaron quesos de la zona y jamón cortado a repartir para sus participantes.

¡Gracias por vuestra ilusión y esfuerzo!

La entrega de premios tuvo lugar a las 14h y todos los participantes se fueron satisfechos y con una medalla especial personalizada para este torneo.

Desde la federación aragonesa queremos agradecer a nuestro compañero JUAN ALBERTO el esfuerzo y la dedicación que ha tenido para expandir y hacer llegar este deporte tan lejos y con tan buen resultado. Agradecer a HUGO MARTÍNEZ, Consejero del CONSELL INSULAR la predisposición, ayuda y patrocinio del torneo. Agradecer a Jandro y a Lenny su colaboración durante la mañana del sábado para montar, arbitrar, participar y desmontar en una mañana sin descanso.

¡Gracias a toda la hospitalidad recibida y a la ilusión y participación por parte de los alumnos/as y familias!

Esperamos volver al año que viene y os esperamos también en nuestros torneos en la península.